Abertas as pré-inscrições para o Curso Produção de Embutidos e Defumados de Carne
Data de publicação: 17 de fevereiro de 2022
Estão abertas as pré-inscrições para os interessados em participar do Curso Produção de Embutidos e Defumados de Carne.
O curso orienta na produção de produtos de carnes, utilizando parâmetros técnicos que permitem o controle e a padronização dos produtos conforme os critérios estabelecidos conforme a legislação.
Conteúdo: Cuidados higiênicos necessários no manuseio; inspeção animal; importância e valor nutritivo das carnes; abate do animal; separação, identificação e destinação das carnes; material necessário ao processo de defumação; seleção dos ingredientes para preparo e tempero das peças; processo de defumação com orientações; prática de defumação, critérios práticos; técnicas para embalar e armazenar os embutidos e defumados.
Parceria da Secretaria Municipal de Agricultura e Desenvolvimento Econômico e SENAR
Idade mínima de 18 anos
Carga Horária: 32 h
Faça sua pré-inscrição no link https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeclRjEOWSzk7dnkW3j1xqCQx3RnIfJkWT93qnNSOUyEecliA/viewform?usp=sf_link
Ou com Neuci do SENAR - (27) 99849-1267

Fique de olho nos processos licitatórios que ocorrem em Santa Teresa.
Consulte informações do ISS Bancário de forma online. É rápido e fácil!